Sekolah DevOps

group-

Apa Kata Mereka Setelah Belajar di Sekolah DevOps ?

Dibawah ini adalah testimoni alumnni, beberapa diantaranya berhasil dapat kerja sebelum lulus !

M. Taufik Nelas

“Semenjak join kelas DevOps, pengetahuan saya bertambah banget. Sangat pesat . . .”

Ahmad Nur Rifai

Lutfi Tanjung

Reza Alfarabi

Faisal

Kemas Rizal

Zaki Arrozi

Joko Sarjono

Nurul Fajrin

Mamat Nurahmat

Lutfi Tanjung

M. Taufik Nelas

Keunggulan Sekolah DevOps

Diadakan malam hari setelah office hour. Jadi tidak mengganggu aktivitas kerja / kuliahmu.

Kami bisa mencicil biaya pendidikan dan tetap mendapat potongan harga, tanpa bunga, dan tanpa denda.

Silabus materi Sekolah DevOps diperbarui secara berkala untuk menyesuaikan kebutuhan industri.

Setelah lulus, ada beberapa treatment untuk persiapan masuk kerja & update materi. Gratis.

Tidak melulu soal materi, kamu akan banyak belajar studi kasus dan pengalaman instruktur di kantor.

Kamu akan dibantu disalurkan ke perusahaan partner Sekolah DevOps hingga berhasil diterima kerja.

Fasilitas Lanjutan Setelah Lulus

Kamu akan diajari bagaimana cara membuat CV yang benar dan menarik minat para job recruiter.

Untuk kesiapanmu menghadapi HR serta pembekalan hardskill test dari tim praktisi di Sekolah DevOps.

Diluar materi kelas, kamu akan mendapat update jika ada materi baru di bidang DevOps. Gratis.

Tidak hanya fokus ke hardskill, kamu juga akan dibekali pelatihan komunikasi dan softskill lainnya.

Jika membutuhkan skill penting yang belum dipelajari saat di kelas, kamu bisa mengikuti special mini class.

Tersedia group diskusi dengan siswa, alumni & instruktur, serta group khusus untuk penyaluran kerja.

Ingin Tingkatkan Skillmu dan Diterima Kerja Seperti Mereka ?

Sekolah Devops adalah sebuah Bootcamp online untuk mendidik Anda menjadi Devops Engineer handal dalam 16+ Minggu dan disalurkan kerja setelah lulus. Sekolah Devops merupakan bagian dari Sekolah Digital Cilsy.